CORSO DI FORMAZIONE SU “SOSTENIBILITÀ IN AGRICOLTURA: IL CASO POMODORO DA MENSA NELLA FASCIA TRASFORMATA”, 13-11-2015.
Venerdi 13 novembre 2015, nei locali dell’Aula Magna dell’Istituto Tecnico Agrario, dalle ore 8:30 alle ore 12:30, avrà luogo il corso di formazione su “Sostenibilità in agricoltura: il caso pomodoro da mensa nella fascia trasformata”.
Venerdi 13 novembre 2015, nei locali dell’Aula Magna dell’Istituto Tecnico Agrario, dalle ore 8:30 alle ore 12:30, avrà luogo il corso di formazione su “Sostenibilità in agricoltura: il caso pomodoro da mensa nella fascia trasformata”.
Relatore sarà il Dott. Agronomo Giacomo Purromuto, Technical & Sustainable Agricolture Expert Area Sud – SYNGENTA.
Nel corso verranno affrontate tematiche inerenti la sostenibilità in agricoltura con particolare riferimento al pomodoro da mensa in coltura protetta, realtà di spicco e di prestigio per la zona ragusana e per l’intero territorio nazionale, con uno sguardo allo scenario odierno e alle prospettive future.
Nel corso verranno affrontate tematiche inerenti la sostenibilità in agricoltura con particolare riferimento al pomodoro da mensa in coltura protetta, realtà di spicco e di prestigio per la zona ragusana e per l’intero territorio nazionale, con uno sguardo allo scenario odierno e alle prospettive future.
Nessun commento:
Posta un commento